Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Активные виды отдыха в Адыгее

Наступает время, когда все более острой становится потребность в активном, наполненном адреналином и движением отдыхе и непременно в местности, где есть чистый воздух, красивая природа, первозданная тишина. Сменить обстановку, отдохнуть от шумных, задымленных выхлопными газами городских улиц, поиграть мышцами после долгих, проведенных в рабочих кабинетах часов, вместе с коллегами, друзьями, семьей, отправиться в полное приключений путешествие – такой отдых в наши дни становиться нормой, естественной необходимостью. 
Я приглашаю вас в Горную Адыгею, где есть все необходимое для активного отдыха! Большая часть Горной Адыгеи – это природные комплексы, включенные в Список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ». Такого количества территорий, признанных уникальными по красоте и первозданности природы на международном уровне, нет нигде.
Любознательных наша республика поразит огромным количеством памятников природы, культуры, истории. Здесь можно познакомиться с традициями и культурой жизни адыгов, русских, казаков, татар, армян и других многочисленных народов, населяющих благодатную, доброжелательную, гостеприимную землю Адыгеи.
Туристская отрасль республики имеет более 70-летний опыт работы. За эти годы в ней сложились традиции качественной подготовки персонала, высокопрофессионального подхода к работе, обслуживанию клиентов. Опытные инструкторы готовы не только помочь вам открыть в себе новые способности, получить заряд эмоций и впечатлений от активного отдыха, но и обеспечат вашу безопасность.
Перед вами категория нашего сайта, которая поможет выбрать вид активного отдыха независимо от времени года, на ближайшие выходные или очередной отпуск.
Время отдыхать в Адыгее, друзья!

 
     
 
Открыть книгу «Активные виды отдыха в Адыгее»
Размер: 33.89 Mb
   
     

Председатель Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам
В.Н. Петров

Domino promotion code Virgin trains discounts Hotels.com discount codes Toner Giant Discounts

Рафтинг
Каньонинг
Пешеходный туризм
Конный туризм
Автомобильный туризм
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube