Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

В Адыгее подвели итоги трофи-рейда "Февральские окна – 2011"

Категория: Отчеты Отчеты
Администратор | Пн,28-февраля-2011

Февральские окна - 2011

 

С 25 по 27 февраля в Адыгее состоялся трофи-рейд «Февральские окна – 2011», который проводится уже восьмой год подряд. Его организаторами выступили Клуб внедорожного автотуризма «Майкоп off–road» и комитет Адыгеи по туризму и курортам. Как уточнили организаторы, в этом году соревнования не стали отборочным этапом чемпионата юга России по внедорожному автотуризму, а носили статус клубного мероприятия. Несмотря на это, в трофи-рейде приняли участие 30 экипажей из Краснодарского края и Адыгеи.

«В результате GPS-ориентирования по бездорожью в лесном массиве победу в категории «Спорт» одержал экипаж из Сочи, в категории «Туризм» - экипаж из п. Каменномостского (Адыгея) и в категории «Стандарт» - экипаж из Майкопа», - отметил представитель клуба «Майкоп off-road» Артур Лаутеншлегер.

По его словам, соревнования прошли без чрезвычайных ситуаций и происшествий, все экипажи добрались до финиша, снялось только несколько участников соревнований из-за поломки автомобилей.

«Следующие соревнования по внедорожному автотуризму в Адыгее пройдут в июне. Это будет любительская гонка «Легенды «Февральских окон", то есть мы предлагаем экипажам проехать те же маршруты, что и в феврале, и сравнить сложность трассы в разное время года», - уточнил А. Лаутеншлегер.



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
Все для релоадинга в России
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube