Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Участие в международных выставках - 2011

Категория: Отчеты Отчеты
Администратор | Пт,18-марта-2011

Международные выставки - 2011


   Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам с 9 марта по 15 марта принял участие в двух международных выставках, на которых были представлены ресурсы и возможности туристской индустрии Республики Адыгея.  
   С 9 по 12 марта 2011 года провела свою работу Международная туристская выставка «ITB», проходившая в г.Берлине, Германия. Собрав в этом году более 11тысяч экспонентов из 186 стран мира и обеспечив поток посетителей на уровне 400 тысяч человек, ITB является одной из крупнейших туристских выставок в мире.

   На выставке ITB 2011 делегация Республики Адыгея познакомила участников и гостей выставки с туристскими возможностями, потенциалом, инвестиционных проектах и предложениях Адыгеи. Международный Союз охраны природы и биоразнообразия NABU (Германия) оказал содействие и поддержку в работе делегации.

 

Международные выставки - 2011

 

Стенд Республики Адыгея посетил Ганс Берджер – Вице-президент автономной провинции Южный Тироль, Италия, с которым были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере туризма между Южным Тиролем и Республикой Адыгея. С компанией Шульц – одним из крупнейших туроператоров Германии в сфере организации активных туров, после ознакомления с возможностями Адыгеи, были достигнуты договоренности об организации туров в Республику Адыгея.

  С 12 марта по 15 марта 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония официального открытия выставки «Интурмакет-2011», в которой принял участие Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам совместно с представителями турбизнеса республики. На выставке были представлены все без исключения российские регионы, а также многочисленные экспозиции зарубежных стран, крупнейших туроператорских и транспортных компаний, отелей, вузов и т.д.

  В церемонии открытия приняли участие Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Надежда Назина, Первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Андрей Денисов, Генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН Талеб Рифаи, Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров, Председатель Комиссии Совета Федерации ФС РФ по делам молодежи и туризму Владимир Жидких, Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ Александр Радьков, Председатель Комитета по туризму города Москвы Сергей Шпилько, Губернатор Алтайского края Александр Карлин, Глава города Сочи Анатолий Пахомов, Заместитель министра культуры и туризма Турецкой Республики Джумхур Гювен Таш Баши, Министр культуры и туризма Греческой Республики Павлос Герулаунос, Министр туризма Арабской Республики Египет Монир Фахри Абдель Нур.

 

Международные выставки - 2011

 

Во время проведения смотра стендов регионов России экспозиция Республики Адыгеи привлекла внимание Генерального секретаря Всемирной туристской организации ООН Талеба Рифаи, Заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Надежды Назиной, Заместителя руководителя Федерального агентства по туризму РФ Александра Радькова. По результатам смотра Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам был награжден Дипломом «За творческий подход к организации работы на выставке «Интурмаркет – 2011».

  В этом году участие в выставке профессионалов самого высокого уровня говорит о восстановлении туристской отрасли после кризиса. Благодаря поддержке органов государственной власти, ведущих российских и зарубежных профессионалов туриндустрии выставка «Инутрмаркет» создает среду для активного развития туристской индустрии в регионах и стране в целом.

  Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам к каждой выставке готовил информационный материал, адаптированный к месту проведения выставки и потенциального потребителя.

 

Международные выставки - 2011



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
Все для релоадинга в России
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube