Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Об эпидситуации по инфекционным заболеваниям

Категория: Об эпидситуации Об эпидситуации
Администратор | Пт, 23-сентября-2011

  (по данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека)

  В соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 01.09.2011 №01/11210-1-32 «О ситуации по полиомиелиту в КНР» Управление Роспотребнадзора по Республики Адыгея сообщает, что в Китайской Народной Республике (КНР), в округе Хэтянь (Хотан) Синбцзяно-Уйгурского автономного района, зарегистрировано 4 случая полиомиелита, вызванных диким полиовирусом, среди детей в возрасте от 4-х месяцев до 2-х лет. Двое заболевших – из города Хотан и по одному – из округов Лоп и Ютянь. Дата начала паралича – в период с 3 по 19 июля 2010 года.

  25.08.2011г. (по данным Всемирной организации здравоохранения) зарегистрировано 9 лабораторно подтвержденных случаев болезни легионеров среди туристов, отдыхающих в Италии в Lazise, на озере Garda.

  С целью предупреждения завоза и распространения среди населения Республики Адыгея случаев полиомиелита из Китайской Народной Республики, а также случаев болезни легионеров из Италии просим граждан, планирующих выезды в вышеуказанные страны изучить возможные риски заражения, меры личной профилактики полиовирусной инфекции, болезни легионеров и действия в случае заболевания.



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
Все для релоадинга в России
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube