Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Мобильный гид Mob travel начал создание новых экскурсионных маршрутов по Адыгее

Категория: Информация о текущей деятельности исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея Информация о текущей деятельности исполнительного органа государственной власти Республики Адыгея
Администратор | Ср,20-апреля-2016

В рамках федерального проекта по популяризации внутреннего и въездного туризма, а также оказания информационной поддержки регионам России новый российский ресурс Mob.travel приступил к созданию путеводителей по Республике Адыгея. Преимуществом мобильного путеводителя-навигатора Mob.travel является возможность его использования без доступа к интернету.

После загрузки приложения и выбранного тура карта местности будет доступна пользователю в любой момент путешествия, даже если он находится вне зоны действия сети, а встроенный аудиогид автоматически воспроизведет звуковую дорожку в непосредственной близости от объекта. Приложение располагает обширной и регулярно обновляемой базой данных о музеях, ресторанах, парковых зонах и многом другом. В декабре 2015 года в рамках известного российского форума стартапов Hack n Roll, проводимого при поддержке Ростуризма и Фонда развития интернет-инициатив, проект Mob.travel был признан одной из наиболее эффективных разработок для развития и дальнейшей интеграции с Национальным туристическим порталом Russia.Travel.



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
Все для релоадинга в России
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube