Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

«Маяки дружбы. Башни Кавказа»

Категория: События События
Вт, 22-августа-2017

Комитет РА по туризму и курортам вошел в оргкомитет по подготовке и проведению в Адыгее молодежного межнационального проекта «Маяки дружбы. Башни Кавказа -2017».

«Маяки дружбы. Башни Кавказа»

Он проходит под лозунгом: «Навстречу XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи» и под девизом: «Сохраняя наследие. Сближая народы!».

 В рамках проекта с 28 июля по 14 августа 2017 года четыре группы студентов посещают республики Северного Кавказа. В Адыгее группа молодежи «Кунаки» (партнер по группе - Северная Осетия-Алания) будет пребывать с 6 по 13 августа. Основная цель - знакомство молодежи с историческим наследием народов Российской Федерации, их культурой и традициями, привлечение внимания к проблемам сохранения историко-культурного наследия страны. Еще одна цель - поддержка и развитие туристического потенциала национальных республик, краев юга России, а также дружественных соседних стран.

Для этого участникам проекта подготовлена в республике насыщенная программа, в том числе знакомство с достопримечательностями Майкопа и горной части Адыгеи, посещение туристических и экскурсионных объектов. Будет организована и  общественно полезная работа на дольменах.

По окончании проекта участники приезжают в Пятигорск, где официально презентуют «Маяки дружбы. Башни Кавказа». Здесь же проводится официальная церемония закрытия. В октябре на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи планируется представить мультимедийную версию проекта.



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
Все для релоадинга в России
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube