Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Ждем на фестивале адыгейского сыра

Категория: События События
Вт, 22-августа-2017

Идут последние дни подготовки к VIII Фестивалю адыгейского сыра.  Что нужно знать о Фестивале адыгейского сыра 19 августа:

Ждем на фестивале адыгейского сыра

1. Начало Фестиваля в 12.00, начало конкурсной программы (варить сыр, печь халюжи и т.п.) - в 15.00. До 15.00 и далее работают ярмарка, детская площадка, развлечения, подворья и ремесленные мастер-классы для детей и взрослых, идет концерт на большой сцене.
2. В 15.00 начнется главное действо - будут варить сыр. Тут нужна ваша активная поддержка гостей – ведь именно народное голосование выберет лучших. На подворьях в это время выступают народные коллективы без звукоусиливающей аппаратуры, гостям показывают обряды и народные игры.
3. В 17.00 на большой сцене начнется выступление профессионалов культуры Адыгеи: Государственный академический ансамбль народного танца Адыгеи "Нальмэс", Государственный ансамбль народной песни Адыгеи "Исламей", эстрадный ансамбль "Оштен" и звезды адыгской эстрады: Аслан Тлебзу, Сима Куйсокова, Айдамир Мугу, Тимур Хухалов, Сусанна Даутова, Юрий Конжин, Аванес Татасян.
4. В 20.30 - грандиозный фейерверк завершит праздник.
5. Вход на Фестиваль бесплатный. Все групповые мастер-классы и дегустации - бесплатные.
6. Гостей ждут игры, викторины и конкурсы с вкусными и полезными призами, предоставленными участниками и партнерами Фестиваля Союзом производителей адыгейского сыра, туристско-информационным порталом «Адыгея: горы удовольствий», туристическим комплексом «Графская поляна», туристической сетью «Горная».



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев (1)
Все для релоадинга в России
Анатолий | Пт, 18-августа-2017
А как вернуться в Майкоп в 21.00 с Графской поляны, если никаких автобусов Правительством Республики адыгея НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО? Вызывать за бешеные деньги такси прикажете? Нет уж, спасибо, обойдемся без таких праздников! Сам с семьей не поеду и другим не советую! Научитесь сначала организовывать фестивали по уму, а потом приглашать на них людей, Джамбулат Казбекович, из комитета по туризму и курортам....


.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Все для релоадинга в России
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube