Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube

Сергей Васильевич Медведев

Все интервью Все интервью


Сергей Васильевич Медведев
Сергей Васильевич Медведев
Рафтинг А

Как Вам пришла идея заняться туризмом и когда была создана Ваша компания?
Участвовав в соревнованиях по Рафтингу меня стали приглашать на подработку инструкторам в разные фирмы, в каждой были как плюсы, так и минусы. Я не мог равнодушно наблюдать за качеством услуг и каждый раз пытался дать совет организаторам рафтинга, но натыкался на непонимание. После чего решил, почему не совместить весь положительный опыт в новом виде, в виде компании "Рафтинг А".

C какими трудностями Вы столкнулись на начальных этапах работы?
Идея сделать незабываемый отдых и лучший рафтинг. Когда ты слышишь от туристов слова: "Это самое лучшее что было в моей жизни ", то это вдохновляет на новые подвиги. Подтверждением качества нашей работы только за 2015 год нам оставили отзывов около 350 и все они положительные.

Что отличает Вас от других компаний и предприятий? Ваши особенности?
Когда ты занимаешься любимым делом трудностей не замечаешь ))

Наблюдаете ли Вы тенденцию спада или роста интереса к Вашей сфере деятельности?
На все водные маршруты есть паспорта, у инструкторов все необходимые документы. Плюс к этому мы повышаем квалификацию на соревнованиях по рафтингу Наши инструктора неоднократные победители кубков Адыгеи , Краснодарского края и ЮФО, имеющие звания КМС и первые разряды по Рафтингу О высокой подготовки наших инструкторов говорят положительные отзывы клиентов, Девиз нашей компании: "Мы не продаем услуги ,а дарим положительные эмоции".

По каким параметрам Вы подбираете своих сотрудников?
Заметен интереса к нашим услугам, по моим подсчетам каждый год желающих сплавиться в нашей фирме увеличиваются на 30% Я считаю хорошо, что у туристов появился выбор среди фирм, занимающимися рафтингом - это делает наше занятие более популярным. Ну а рост клиентов говорит о том, что мы на правильном пути.

Сергей Васильевич Медведев
«Отдых начинается с "Рафтинг А"»
Тяжело ли найти достойных работников? С чем это связано, по Вашему мнению?
Спортивные, ответственные, с чувством юмора. Ишим единомышленников для которых сплав по реке это не работа а отдых, а зарплата как дополнительный бонус.

Пользуетесь ли Вы рекламой? Какой из видов рекламы Вы считаете приоритетным для себя?
Хороших инструкторов найти не просто, по этому с каждым приходилось прорабатывать разные мелочи, ведь впечатления от сплава на прямую зависит от подготовки гида.

Какие планы Вы строите на будущий сезон
Пользуюсь всей доступной. Приоритетная реклама для меня, это когда наши туристы после сплава посоветуют приехать к нам всем своим друзьям. Уверен если ты качественно оказываешь услуги, то лучшей рекламы и не придумаешь. Качественный продукт особо не нуждается в рекламе, о нем знают все. Вот и мы стремимся к этому.

Поделитесь своим рецептом успеха?
Есть планы по новым услугам связанные с рекой.... Разработать парк отдыха в ст.Даховской с беседками детскими площадками, предназначенный не только для туристов ну и для местных жителей, ведь мест где можно прогуляться с семьей у нас немного....

Кто Ваши гости (клиенты)? Их материальный достаток, возраст, география, интересы и т.п.
Не бойтесь открывать новые горизонты, Наполняйте жизнь яркими эмоциями,

Каким Вы видете будущее своего предприятия?
Сделать лучшее предложение в сфере рафтинга для всех желающих.

Каким Вы видете будущее туризма в Республике Адыгея?
У нас есть все для туризма, осталось только правильно этим распорядиться.

Какой занимательный случай произошел в Вашей деятельности?
У меня есть фото с соревнований "чемпионат России по рафтингу" на которой я сижу позади и так сильно откидывал корму рафта заходя в порог 4-й категории, что мое лицо стало очень похожим на лицо нашего президента Путина, Теперь постоянно показываем это фото туристам с вопросом- а на кого похож.... все отвечают на Путина, затем задаем следующий вопрос догадайтесь какая фамилия с трех раз.... как правило на первый отвечают Путин, а вот со второго раза Отгадывают что Медведев...



Комментарии

    2D3A

 

Всего комментариев ()
.

Вверх

© 2006-2017 «Комитет Республики Адыгея по туризму и курортам»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены
в соответствии с российским и международным законодательством
об авторском праве и смежных правах.
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы на YouTube